गोपनीयता
यह उत्पाद आपके सर्वर पर चलता है और आपका डेटा वहीं रहता है। यही सब कुछ है जो हम तक पहुँचता है।
आपके सर्वर से
आपका पैनल ट्रायल शुरू करने और लाइसेंस प्राप्त करने के लिए techshan.app को अपना सर्वर आईडी भेजता है। सर्वर आईडी एक हार्डवेयर पहचानकर्ता का हैश है; यह पहचानकर्ता आपके सर्वर से कभी बाहर नहीं जाता। इसके द्वारा पैनल यह बताता है कि वह TECHSHAN का कौन सा संस्करण चला रहा है और किस प्रकार की मशीन पर है: ऑपरेटिंग सिस्टम, होस्ट नाम, प्रोसेसर आर्किटेक्चर, प्रोसेसर की संख्या, मेमोरी की मात्रा और सर्वर कितने समय से चल रहा है। इसके अलावा कुछ भी नहीं भेजा जाता: न कोई फाइल, न ही लोगों के नाम, न ही सर्वर पर क्या चल रहा है या इसका उपयोग कैसे किया जा रहा है, इसके बारे में कोई जानकारी।
हर बार जब यह जानकारी मांगता है (हर कुछ मिनट में), तो हम पिछली बार भेजी गई जानकारी, जानकारी मांगने का समय, जानकारी भेजने वाले नेटवर्क का पता और उस पते का देश, इन सभी को सहेज कर रखते हैं। ये जानकारी आपके खाते में और हमारी सहायता टीम को यह दिखाती है कि कौन सा सर्वर कौन सा है और वह ऑनलाइन है या नहीं।
जब आप अपने पैनल में techshan.app पर साइन इन करने का विकल्प चुनते हैं और खुलने वाले पेज पर सहमति देते हैं, तो पैनल आपके खाते का नाम और ईमेल पता प्राप्त कर लेता है, ताकि उन्हें मेनू में दिखाया जा सके। यह जानने के लिए कि कोई नया संस्करण उपलब्ध है या नहीं, पैनल इस साइट से नवीनतम संस्करण की संख्या और तिथि पढ़ता है।
आपने जब खरीदा
भुगतान Stripe द्वारा किया जाता है। हमें सर्वर आईडी, Stripe को दिया गया आपका ईमेल पता, राशि और तारीख प्राप्त होती है, और हम इन्हें आपको आपकी कुंजी दोबारा देने के लिए सुरक्षित रखते हैं। हम आपका कार्ड कभी नहीं देखते।
इस वेबसाइट पर एक खाता
खाता बनाना वैकल्पिक है: यह आपके लाइसेंस को एक ही जगह पर रखता है और आपको इसे नए हार्डवेयर पर स्थानांतरित करने की सुविधा देता है। हम इसका ईमेल पता, पासवर्ड का हैश (पासवर्ड कभी नहीं), और यह जानकारी रखते हैं कि इसे कब और किस नेटवर्क पते से लॉग इन किया गया था।
जब आप खाता बनाते हैं या साइन इन करते हैं, तो हम आपके नेटवर्क पते के देश को दो-अक्षर के कोड के रूप में नोट करते हैं; आप इसे अपने खाते में बदल या हटा सकते हैं। यदि आप कोई फ़ोटो जोड़ते हैं, तो वह हमारे पास संग्रहीत हो जाती है और आपके खाते में तथा हमारी सहायता टीम को दिखाई देती है।
ईमेल और संदेश
आपके ऑर्डर, पासवर्ड और सपोर्ट टिकट से संबंधित ईमेल आपको सेवा के उपयोग के कारण भेजे जाते हैं। घोषणाएँ और ऑफ़र केवल तभी भेजे जाते हैं जब आप उनके लिए अनुरोध करते हैं — खाता बनाते समय दिए गए बॉक्स के माध्यम से, या बाद में अपने खाते में — और ऐसे प्रत्येक ईमेल में एक लिंक होता है जिसे एक क्लिक से बंद किया जा सकता है।
अगर आप अपने अकाउंट में टेलीग्राम कनेक्ट करते हैं, तो हम उस चैट का नंबर और टेलीग्राम पर आपका नाम सेव करके रखते हैं और वहीं नोटिफिकेशन भेजते हैं: जैसे कि ऑर्डर का पेमेंट हो गया है या सपोर्ट टीम ने जवाब दिया है। घोषणाएं तभी वहां जाती हैं जब आप इसे चालू करते हैं। अपने अकाउंट से डिस्कनेक्ट करें या बॉट को /stop भेजें, और दोनों ही मैसेज डिलीट हो जाएंगे।
अपना खाता हटाना
आप अपने खाते में सुरक्षा अनुभाग में जाकर अपना खाता स्वयं हटा सकते हैं। आपकी प्रोफ़ाइल, साइन-इन, फ़ोटो, सहायता टिकट और सूचना सेटिंग एक साथ हटा दी जाती हैं। ऑर्डर खरीदारी के रिकॉर्ड के रूप में बने रहते हैं, और लाइसेंस उस ईमेल पते के साथ रहते हैं जिससे उन्हें खरीदा गया था, इसलिए सर्वर की कुंजी अभी भी प्राप्त की जा सकती है; सुरक्षा लॉग में प्रविष्टियाँ बनी रहती हैं। हटाने से पहले बनाए गए बैकअप उनकी प्रतिधारण अवधि के साथ हटा दिए जाते हैं।
यह वेबसाइट
इसमें ट्रैकिंग नहीं होती। यह आपके लॉग इन होने पर एक कुकी सेट करता है, जिससे यह पता चलता है कि आप ही हैं, और एक कुकी जो आपके द्वारा चुनी गई भाषा को याद रखती है।